ProtonMail: мы ходлим биткоины

0 0

Швейцарский почтовый сервис ProtonMail с повышенной конфиденциальностью признался, что не выводит в кэш биткоины, которые сервис получает в качестве оплаты за свои премиальные услуги.

ProtonMail сообщил, что ходлит биткоины, которые почтовый сервис получает в качестве оплаты за премиальные услуги в течение нескольких лет.

«Не волнуйтесь, мы ходлим для вас (вообще мы не продаем наши BTC и не продавали на протяжении нескольких лет)», — написала компания в твиттере в ответ на твит одного из пользователей, который написал, что испытывает некоторое неудобство из-за оплаты счета ProtonMail биткоинами, тогда как биткоины следовало бы продолжать ходлить.

ProtonMail начала принимать к оплате биткоины в августе 2017 года. Начиная с версии 3.11 ProtonMail, у клиентов сервиса появилась возможность оплатить услуги премиальной учетной записи с помощью биткоина.

«ProtonMail присоединяется к криптовалютной революции, и с сегодняшнего дня биткоин становится одним из наших официально принятых способов оплаты», — сообщала тогда компания.

По словам компании, команда ProtonMail всегда интересовалась криптовалютами и ​​блокчейном, поскольку они поддерживают те же принципы, которые вдохновили их на создание ProtonMail. «Это принципы свободы, конфиденциальности и Интернета, где все имеют равные возможности для процветания, свободные от многих искусственных конструкций, которые контролируют рынок сегодня».

В 2014 году, когда ProtonMail был впервые запущен, первый сбор средств сообщества был заморожен PayPal , в результате чего у команды ProtonMail не было доступа к средствам, необходимым для запуска сервиса.

ProtonMail продолжает принимать пожертвования в биткоинах, на данный момент на кошелек компании поступило более 200 BTC, или почти $ 2 млн.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − два =